СНЕГОПАД

Уже собиралась домой, как получила сообщение от нашего всемогущего повелителя погоды -метео... да ну его. Смс гласила, что снегопад через час закончится.
Получив еще одну доставочку, приезжаю на адрес, выхожу из метро - начался снегопад!
Но это так, к слову.
А вообще сразу захотелось домой, чтоб поскорее к вам на огонек.
Соскучилась за день почти полного отсутствия! )
 
 
Закружит в вихре непогоды
Меня Садовое кольцо.
А ветер вновь сквозь пальтецо
Прохватит, - (тут уж не до моды).
 
"Наевшись" досыта "свободы",
Приду домой, накину плед,
И в мир, где снега вовсе нет,
Где душ тепло и яркий свет
Сердец, нас любящих сквозь годы.