Без фальши и гордыни!
Мне б стать горбатеньким мостом
Над тихою речушкой.
Стоять и грезить лишь о том –
Где ж ты, моя подружка?!
И вслушиваясь в звук шагов
Всей сущностью несущей,
Вдруг различить дробь КАБЛУЧКОВ
Твоей походки сущей.
И гулко прикоснувшись к НИМ,
Как к некоей святыне,
Пропеть тебе заветный гимн
Без фальши и гордыни!!