Я скучаю по тебе.

Я скучаю по тебе и не могу ничто поделать с этим.
Я не могу без глаз твоих, улыбки нежной,
Мне нахватает нежных рук, речей заботливых твоих.
Мне не хватает быть любимым в твоих объятьях нежных.

Все говорят, разлука крепит семьи и страсть былую пробуждает.
Я убедился-это ложь, разлука опустошает нас.
Я без тебя никто, ни где, ни как, пустое место средь людей.
А вмести мы как мотыльки, приносим радость всем вокруг.