Внучек

Внучек
У меня родился внучек!
Дочки-Солнышка тёплый лучик.
Ах, какой же он хороший!
Хоть на маму не похожий.
Точно папа , - говорят.
Значит, Саша будет рад.
Он такой хороший мальчик!
Мамин сын. Бабулин зайчик.
И для бабушки седой –
Самый милый, дорогой.
Все ему безумно рады!
Куплены ему наряды:
Ползунки, игрушки, соски…
Шлют друзья нам эсэмэски.
Все сердечно поздравляют
И здоровья нам желают.
А особенно ему – внуку.
ВНУКУ МОЕМУ!
Сердце рвётся из груди,
И само в Москву летит.
К моей кисоньке с котёнком.
К моей доченьке с ребёнком.
К моим Насте и Дениске.
К моим самым-самым близким!