Рок судьбы взломать бывает сложно...

Рок судьбы взломать бывает сложно...

Аудиозапись

В этом мире мало что возможно…
Стоит это четко понимать.
Рок судьбы взломать бывает сложно.
Так что стоит ли все усложнять?
 
Девочка что с "раком" это знает…
Мать, с ребенком что с параличом...
Для меня судьба пока порхает.
Но и я познаю что по чем...