Блик

Велик - не вечен,
вечен - невелик.
Не обеспечен,
это просто - блик.
 
И коль просрочен
вечности момент,
сиюминутный
есть лишь аргумент.
 
А блик, пусть яркий
от души акцент,
заметен - звонкий,
но не тот момент.