критикам депрессяшек

критикам депрессяшек
холодно и мерзко
ни души окрест
лишь вороныч дерзко
метит скорбный крест
 
щас добавь к оценке
маленький овал
ты же депрессняк мой
недоплюсовал
 
не растут осины
посадил бы кто б
нету древесины
критику на гроб