ты знаешь....

ЕДИНСТВЕННОМУ МОЕМУ
 
Вчера ходили, выбирали люстру,
Ремонт к исходу, чёрт его дери!
Не спальня-сказка! Почему ж так грустно,
Ты знаешь?Знаешь?! Вслух не говори!
Ты знаешь... я кровать сменить решила,
Двуспальная- теперь...она к чему?
Да я ж и раньше,знаешь, не грешила...
Посплю на одинарке- " жизнь пойму"...
Зачем к тебе " под кожу" я полезла,
Опять бесцеремонностью грешу?
Сопротивленье пальцев - бесполезно,
Единственно- последний раз пишу.
Бороться сил нет с этой странной хворью,
С тобой общенье- словно кислород.
Тобой переболею я, как корью,
И , может, статься, выздоровлю, вот!
Ты знаешь...дома в полном всё порядке,
И на работе тоже " чином- чин"!
Единственное, что , как в лихорадке
За десять вёрст я обхожу мужчин.
Ещё на ранах свежая короста-
Сменил ты адрес ведь не так давно.
Зачем пишу я? А ты знаешь...просто...
Читаешь, нет ли...тупо ВСЁ РАВНО!
 
ну...не читай...