Введение

Введение

Аудиозапись

ВВЕДЕНИЕ (4 декабря)
 
На Введенскую ярмарку,
На санные торги
За важными покупками
Собрались мужики.
Здесь сани одиночные
И парные с резьбой,
И лёгкие, и прочные,
На вкус и спрос любой.
 
"Вот сани-самокаты,
Украшены богато,
Украшены, золочены.
Сафьяном оторочены!"
 
Торгуют, выхваляются,
Других не знают дел.
А милый улыбляется -
Он первый сорт поддел.
На троечных, на праздничных -
Любые по плечу -
На галицких, затейливых -
Я с милым полечу!
 
"Вот сани-самокаты,
Украшены богато,
Украшены, золочены.
Сафьяном оторочены!"
 
А ярмарка весёлая
Играет и поёт,
И хвалится покупками
На ярмарке народ.
Подарки покупаются,
Кто первый - тот успел,
А милый улыбается:
Купил, чего хотел.
 
Мчат сани-самокаты,
Украшены богато,
Украшены, золочены.
Сафьяном оторочены.