#везучая

#везучая
у любви твоей вкус не сахарный
с чуть заметной горчинкой осени.
руки добрые, голос бархатный,
отогретый степными росами.
 
не ругаешь меня, не сетуешь,
всё глядишь в глаза окаянные.
даже в ад за мною последуешь
за речами моими обманными.
 
не ревнуешь меня, но сердишься,
призываешь смириться с участью.
а мне, дуре, в тебя не верится,
что по жизни така везучая.
 
нет в тебе ничего позорного,
видно любишь меня пугливую.
а любить, ведь, и вправду здорово,
и прекрасней с двойною силою.
 
 
__и за что я тебя так мучала,,
возвышая своё одиночество...
мне проклятая жизнь наскучила
и любви твоей - ой, как хочется.
 
©Biteta
___________________________________
#Biteta #прокуреннаякомнатадуши #сахар #вкус #poerty #love #ревность #ад #любовь