КАМУШКИ (КОСТРОМА - не ПАРИЖ)
ЗНАЮ Я ЗНАЮ – ТЫ НЕ ЛЕТАЕШЬ,
ТЫ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕ ПАРИШЬ,
НОЧЬЮ ОСЕННЕЙ О ЛЕТЕ МЕЧТАЕШЬ, -
Но КОСТРОМА - НЕ ПАРИЖ…
ПЛАМЯ ИЛЛЮЗИЙ СЧАСТЬЕМ ПИТАЕТ
НЕЖНЫЕ СТРУНЫ ДУШИ
ТЫ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕ ПАРИШЬ, НЕ ЛЕТАЕШЬ -
В ОКНА НОЧНЫЕ ГЛЯДИШЬ…
КАМЕШКИ В ВОДУ БРОСАЙ,
БУДУТ КРУГИ - СЧИТАЙ!
СУММУ ЗАПОМИНАЙ - И В РАЙ!
ЗНАЮ Я, ЗНАЮ - ТЫ НЕ ЛЕТАЕШЬ,
ТЫ НАД ЗЕМЛЁЙ НЕ ПАРИШЬ.
КРЫЛЬЯ НАМОКШИЕ НЕ РАСПРАВЛЯЕШЬ
С МОКРЫМИ БРОДИШЬ И СПИШЬ…
ПЛАМЯ ИЛЛЮЗИЙ ЛЕЧИТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ
ГОРЬКИЕ РАНЫ ДУШИ
ТОЛЬКО ОНА НЕ ПАРИТ, НЕ ЛЕТАЕТ
В СУМРАЧНОЙ ЛЕТНЕЙ ТИШИ…
ЗНАЮ Я, ЗНАЮ – МЫ НЕ ЛЕТАЕМ,
ЭТО СУДЬБОЙ НЕ ДАНО.
САМИ ПОТЕРИ СВОИ НЕ СЧИТАЕМ -
СЧЁТЧИК СЛОМАЛСЯ ДАВНО…