Зимняя баня

Зимняя баня
Банька…девки…пар…метели
Разозлить тебя успеют?!
_______
Веник варится дубовый,
Лист берёзово-ольховый,
Хвойный запашок воды,
Эвкалипт для долготы,
Вишня, ясень, клён, орех
Обеспечат лейб-успех!
Третий часик воплощенья
Русской бани в наслажденье
Превратили чудеса
В кучевые облака…
_______
Банька…девки…пар…метели
Ублажить тебя успели!!!
 
05. 12. 18