По морде Вас били с любовью стихами
По морде Вас били с любовью стихами
Из ваших же строк выбирая слова -
« Другой Вы вчера много что написали,
А мне говорили – у Вас я одна?
В ночи от Вас пахло прелестно духами
Из тех магазинов, где я не была…
И что там про счастье Вы Той толковали
С оглядкой - не слышит ли это Жена?»
Стихами по морде с утра очень больно
За солнце осеннее вдруг получить –
Но счастье бывает порой своевольно
И может поэта для вида лишь бить…
Конечно – всё шутка. Но в жизни бывает-
Одной вы полночи писали стихи…
А трое сегодня в несчастье гадают -
Писал он кому так легко про грехи?