Пылает закат.

Над красным закатом
Мерцание звездного неба,
Серебряный месяц уютно сияет серпом.
Свет мирной зари,
Как всполохи нашей Победы,
Отчаянно льется
Далеким победным огнём.
 
Лет много прошло,
Но чтим, как родная держава
В тяжёлой войне, унесшей так много людей,
За мирное небо
Победу свою отстояла,
Чтоб мы не узнали 
Лишений и горьких потерь.
 
Пылает закат
Под тихой ночной синевою,
Невольный союзник далёкой, счастливой Весны.
Все, кто воевал,
Почетного званья достоин -
ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ, отгремевшей над нами, ВОЙНЫ!