Эх, «святые» отцы, вам неведом покой...

*******
Эх, «святые» отцы, вам неведом покой,
Вы то сами, хоть верите в сказки?
Вас, бесспорно, святей проститутки с Тверской,
Те, что дарят обманные ласки.
Как молитвы ни пой, как крестом ни маши,
И кади, хоть направо, налево,
Вы своим житием недостойны души,
Оборванца, что родом из хлева.
*******