Время выбирает нас.

Время выбирает нас
Роман Марк
Нас с тобою завтра ждут
Новые дороги....
Мы ещё сегодня тут,
Но нас нет вчера....
 
И нас завтра уже ждёт
День, вопросов строгих,
Только время нас не ждёт....
В добрый путь с утра!
 
Перед нами новый день,
С новою дорогой....
Лишь растает ночи тень
И уйдёт вчера....
 
Новый день и новый путь,
Как экзамен строгий....
Только помни, не забудь, -
Жизнь, ведь, не игра!
 
В играх просто повернуть
И остановиться,
Если не пошла игра,
К ней вернуться вновь.....
 
Только в жизни своя суть,
Если что случится,
Не вернуть своё вчера,
Не вернуть любовь!
 
Новый, день в рассветный час,
Утром к нам стучится....
Чем порадует он нас,
Что нам принесёт?
 
В жизнь смотрите без прикрас, -
Надо в жизнь влюбиться!
Время выбирает нас
И зовёт вперёд!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112072008255