Необычная женщина

Необычная женщина
О тебе говорят.
Только вряд  ли кто женится 
На тебе из ребят.
 
Ты ничья, недоступная,
Но зато ты одна.
Для кого ты попутная?
Кому будешь верна?
 
И не быть мне любовником:
Для тебя я  - табу.
Я колючим шиповником
В твоём мире живу.
 
Мне тобою заказано
Созерцать твою грусть.
Но мы ниточкой связаны -
За тебя я боюсь...
 
Ты совсем не такая,
Кем себя выдаёшь.
Ты иная...другая,
Приводящая в дрожь.
 
Необычная женщина -
Только не для меня!
Я гляжу вослед поезда,
Что  увозит тебя...