Пылай Париж народным гневом...

Пылай Париж народным гневом,
Народ усталый, не молчи...
Над всей Землей, да и на Небе
Пусть Марсельеза прозвучит.
Пусть затрясутся богачи,
Народ усталый, не молчи.
 
04.12.2018