К черту ручки, руки лучше!

Ветер вроде успокоился,
Стало тихо за окном.
Только ты всё пишешь повести,
Не оставишь на потом.
Буква к букве, слово к слову,
Предложение, абзац.
Есть завязка, смысл, основа
И объем утешит глаз.
Вот другой такой же точно
Где-то в Гомеле, в Москве
Размножает ночью строчки -
Никому ненужный жест .
Вам бы встретиться, чтоб ночи
Коротать не за столом,
Чтоб вдвоем бродить по Сочи
Ночью тёплой, жарким днём.
Люди тратят ночи даром
На пустое баловство ,
А могли б они стать парой
Лет на будущих так сто.
К черту ручки, руки лучше!
Тело всех стихов теплей!
Жизни ведь другой не будет,
Будет ночь всех дней длинней.