Муза и оргазм

не вечно делал лимузины
большой и славный город ЗИЛ.
Я там бродил по магазинам
и самосвал себе купил.
 
- Такой могучий и опасный,
и лошадей немало в нём,
- шептала муза. - ЗИЛка классный,
давай скорей его возьмём.
 
Ты посмотри, какой брутальный
невозмутимый синий вид,
но здесь затронешь,
моментально всё поднимается, стоит!
 
Конечно взяли. С этой музой
давно делю постель и дом,
а здесь попался, словно лузер.
В кабине ехали вдвоём.
 
Рулила муза. Я немного
на пиво с водкой приналёг,
короче, был в режиме грогги.
А ЗИЛка выглядел как бог.
 
Подъёмы, спуски, повороты
он брал легко, слегка рыча.
А муза красным бл*дским ротом
его ласкала за рычаг.
 
Всё пьянка, синяя печёнка.
Зачем я столько тормозил.
Короче, я вожу щебёнку.
А музою владеет ЗИЛ