ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
(Женщине, уехавшей за границу)
 
Моей в том не было вины,
Что вы так были влюблены.
А я же страсть свою скрывал,
При встречах чаще я молчал.
Шептали вы, что нет меня дороже,
И голос ваш звучал до дрожи.
Пытался к вам я равнодушным быть,
Чтоб не пришлось потом тужить.
Но час настал, о всём забыли,
И ночью тёмной согрешили.
И вы ушли, спокойно улыбаясь,
И по-английски, не прощаясь.
С тех пор не видел долго вас,
Но вспоминаю и сейчас.
В ту ночь, конечно, я не знал,
Что утром ждал вас наш вокзал.
Вы навсегда уехали из Крыма.
Пленили вас красоты Рима.
Услышал я, что хорошо живёте,
Но от тоски лишь водку пьёте.
Она родноё всё напоминает,
И мысли ваши отправляет
В страну, в которой я живу,
И, как ни странно, вас я жду.
Скорей в Россию возвращайтесь
В меня по-новому влюбляйтесь.
Я вам отвечу на любовь
И повторим ту ночь мы вновь.
Ах, как же с вами постарели.
Зато, быть может, поумнели.
Ошибки все мы совершаем,
И потому от них страдаем.
Плохое в жизни всё проходит,
И счастье в ней лишь тот находит,
Кто может преданно любить,
До смерти рядом с милым быть.