Я тебя давно люблю.

Шёпот сказочных воспоминаний,
Твои волосы, губы, глаза...
Ялта смыла дождём бред страданий,
В сердце - сладких надежд бирюза...
 
Пусть ты сдержанна, немногословна -
Мне понятен язык тёплых рук...
Нежность глаз твоих карих словно
Чародейский бальзам от мук.
 
Блекнут звёзды роскошной "Елены",
Здесь пленяет твоя красота!
Средь скопления звёзд во Вселенной
Я нашел Тебя! Ты - именно Та...
 
Был над морем рассвет. Чистый-чистый...
Крымский воздух прозрачен и тих.
Пусть рисуют моря "маринисты",
Я тебе посвятил этот стих!
 
02.12.2018