Кто тобою управляет?
Я жизнь свою хочу понять,
Что я хочу и кем мне стать,
Но радость редко получаю,
По жизни в общем-то играю.
Да, все мы временно живём,
И рассуждения ведём,
Как корни наши процветали
И жизнь свою ведь развивали.
Но в мире много суеты,
И интересов, пустоты,
А человечество живёт,
И смысл жизни создаёт.
А корни наши поглощают,
И жизнь твою туда бросают,
Хоть рассуждаем, говорим,
Но всё по-ихнему творим.
Да, так устроен весь наш мир,
А жизнь твоя кому-то тир,
И, кто тобою управляет,
Твоею психикой играет.