ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК?
ЗАЧЕМ РОЖДАЕТСЯ И ПОЧЕМУ СТРАДАЕТ?
НАД ЭТИ ДУМАЛИ СВОЙ ВЕК
ФИЛОСОФЫ, УЧЕНЫЕ, ДВОРЯНЕ.
И ДАЖЕ В КАМЕННОЙ ПЕЩЕРЕ В ДРЕВНИЙ ГОД
СИДЕЛ ЗАДУМАВШИСЬ НА ВАЛУНЕ СЕРДИТОМ
МОХНАТЫЙ, СТРАШНЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК
СИДЕЛ И ДУМАЛ: "ДЛЯ ЧЕГО СИДИТ ОН?"
НАД ЭТИМ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ НЕ БУДЕМ
ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ПОМРЕМ И ВСЕ ЗАБУДЕМ.))