НЕ ХОДИТЬ
Роботов на свалку!
Хватит здесь ходить!
Слуги человека!
Больше вам не жить!
Роботов на части!
Тоннами в огонь!
Плавится железо пусть!
Выделяя вонь!
Пусть сгорает пластик!
Мнётся и трещит!
Рядом с человеком!
Больше не ходить!
Авторизация