ВОЗ
Когда-то был мальчик,
Теперь вот - старик...
Мне страшно, мне страшно:
ВОЗ жизни - велик!
Когда я был мальчик,
ВОЗ знаний пугал,
Когда повзрослел,
Пугать перестал...
Но ВОЗ не исчез,
Никуда не пропал
Теперь ВОЗ другой -
Страшнее он стал!
На нем все ошибки,
Амбиций крах
И груз недоделок
И немощи прах...
Когда-то был мальчик,
Теперь вот - старик...
Мне страшно, мне страшно:
Ведь ВОЗ - так велик!