КАК Я БУДУ БЕЗ ДУШИ

КАК Я БУДУ БЕЗ ДУШИ
Мне шептали облака:
Пока...
Ветра тронула рука
Слегка...
Целовал холодный снег
Твой смех...
Ты отнял меня у всех!
На грех...
Осторожно приласкал-
Всё знал...
Что внутри души искал,
Забрал...
Как я буду без души?
Скажи!
А в ответ лишь миражи...
В тиши...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120402530