Целует женщина мужчину...
Целует женщина мужчину
Под серым плачущим дождём,
И ливень вовсе не причина,
Чтоб им укрыться под зонтом.
Она в дождь прячет свои слёзы,
Дрожанье нежных, хрупких плеч,
Смывает боль прощанья, прозу
Таких случайных редких встреч.
Вода небес, как душ холодный
По обнажённой бьёт спине,
Накинулась, как волк голодный,
На души, что горят в огне.
А он стоит обнять не смея
Земля уходит из под ног,-
Я без тебя жить не сумею,-
Сумеешь, до сих пор же смог.-
Ушла. И рухнул мир в пучину…
Под серым проливным дождём
Любовь в ладонях, под плащом
Для двух сердец зажгла лучину…