Час вдвоём
Чреда полей с овсом и рожью
В безумной дали придорожья…
И отпечатки на капоте
Свидетельства познания плоти
Попутчицы в ночной дороге…
Затем твои босые ноги
В обнимку с грубостью сапог -
Спешил напарник, снять не смог,
А, может просто поленился…
Зов одиночества… И лица
Плывут, размытые дождём…
Особой нежности не ждём…
Спасибо и за час… вдвоём,
Когда в просвете безнадёги
Тебя… мужские руки… трогают…