ЗИМА

ЗИМА
Зима - это когда идёшь по улице,
А снег с налёту, озорник, целуется.
Домой приходишь вся ты зацелована...
Порой такою просто очарована.
 
Ну кто вот так одаривал вниманием,
При всём народе целовал в уста меня?
А снег всю обнимал меня... Поверьте
Уютно было в шубке и берете.
 
Мороз не сильный и совсем безветренно.
Хотя не долго будет так, лишь временно.
И снег, как осенью листва, кружится,
На землю, тихо падая, ложится.
 
Зима пришла чудесница, красавица.
Пора такая детворе всей нравится -
Спешат на горку с лыжами, салазками...
А вечером попотчует нас сказками.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118120402117
04.12.18