Лондон

Я рисую мрачно-серый Лондон:
Волны смога и пары тумана.
Я рисую грязно-серый Лондон:
Темзу,Бена,Тауэра знамя.
Я рисую эти  волны смога,
Что висят над сонным альбионом.
В его водах слишком много крови,
Смешанной с туманом и пороком.
Я рисую старый добрый Лондон,
Город грёз, дождей и злого рока,
Где бульвары дышат солью моря,
И всегда до боли одиноко,
Где все краски обратились в серый,
Где дыханье душат пары пива,
Где нет солнца, даже звёзд не видно,
Место, там где даже смерть красива.