Первый шторм Робинзона Крузо

Никогда не видал я таких многоводных лавин,
Что срываются вниз
с эверестов морских и тибетов.
И зашкаливать начал титр
адреналина в крови,
Достигая практически необъяснимых отметок.
 
Нет, не рассмотреть нашу шхуну
Всевышнему с высоты...
И глухое отчаяние
все переходит пределы.
Океан снисходительно
говорит с моряками на "ты",
Не решив ещё окончательно,
что же со мною делать.
 
В сотый раз мы проваливаемся в бездну,
в тартарары,
В сотый раз я молю прекратить это злое крещендо.
Либо я через час стану кормом для местных рыб,
Либо чудо свершится.
И быть мне для мира легендой.
 
К конкурсу Сергея Касатова на тему "Никогда-никогда" (24-12-6-3)
В текст надо было вписать обязательные слова:
первая строфа - титр (титры), вторая - высота, третья - легенда.