Энмусуби

И вот ты вернулась в свой город холодный,
Где небо под стали цвет моих глаз.
Но помнишь, в жаре как в перине тонули,
И было все солнце восхода для нас ?
И мы на закате совсем не дрожали
И в сумерках мягче звучали слова.
Все тоньше казалась надежды и яви грань.
И ты была целой лишь только тогда.

И ты была нежной, и ты была свежей
Как в знойное лето у храма вода.
И школьной любовью внезапно повеяло,
Хоть нам не вернуться в те дни никогда.
Ты звонко смеялась, писала желанья
На грубых дощечках среди толчеи.
Вернуться обратно себе обещали,
Идя в поводу у желанной мечты.

И вот ты растеряна, кончилось лето.
Сбежать поскорей от пустой тишины.
Ты слушаешь новые песни под крепкое
И видишь цветные реальные сны.
Но помнишь, что мы обещали вернуться?
Все станет по-прежнему, только поверь.
В Нарите тепло он тебе улыбнется
И в прошлое лето откроется дверь.