Я верю

Я верю, что ты где-то рядом,
Сквозь тучи и блеклое лето
Спешишь рассказать мне о всяком,
Что было подарено небу,
Что было тобой сплетено
Из чувств и из ярких событий,
Все то, что собравши в одно,
Ты сможешь однажды открыть мне.
 
Я знаю, что ты где-то рядом,
Сквозь бури, дожди, снегопады
Ты ищешь ещё не погасший
Мой свет, что тебя не обманет,
Что ярко упорно зовёт,
Что все ещё рвётся наружу
И день ото дня для тебя
Танцует, поёт и рисует.
 
Я верю, что ты где-то рядом,
Я верю так сильно и свято,
Я верю, насколько возможно
Мне верить в безумное счастье.
Я знаю, что ты где-то рядом,
Я буду твоим маяком,
Я слышу твой голос и таю,
Я здесь, для тебя и с тобой.