Мы слушали Алдан.

Мы слушали Алдан.
Мы бороздили полигоны
И слушали Алдан.
Нам так хотелось тепла, дома
Служивший, знает сам.
 
Там в далеке от Родины,
Страна ГСВГ,
Мы службу трудную несли,
Но верили в душе,
 
Настанет день, придёт приказ
И стоя на плацу
Наш командир, объявит нам,
Спасибо молодцы.
 
Вы честно службу пронесли,
И вам пора домой,
Вас там, давно уж заждались
Семья, и дом родной.
01.12.18