Радость
Как всё же нам для счастья мало надо!
Сегодня утром наградила меня взглядом.
Та, что я ждал, которую люблю.
Какая радость - я тебя благодарю!
Сегодня утром наградила меня взглядом.
Та, что я ждал, которую люблю.
Какая радость - я тебя благодарю!