Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - От счастья ключ

Миг зарождения любви нельзя стереть
Из памяти, не вычеркнуть из жизни.
Он сладострастен, хлёсток словно плеть,
Он самый настоящий среди истин.
Зажгутся ль снова чувства, как упрёк
Душе стенающей от надоевшей скуки?
Ничем нельзя-ни вдоль, ни поперёк!-
Измерить расстояния разлуки.
Никто не знает где от счастья ключ,
Ведь каждый в этом мире крест свой тащит,
И каждый в этой жизни невезуч:
Теряя дважды, только раз обрящет.
***********************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Куда смотрел, что видел пред собой,
Не чувствовал - ни запаха, ни вкуса.
Сегодня, я - пленён ! А, что со мной ?
Со мной есть вера с Образом Иисуса.
***
Перерождение ? Сердце ловит ритм,
И ни Весна, а настроение - на взлёте.
И вдохновение к услугам моих рифм,
Цель ясна. Вопрос, иной, не о работе.
***
Горит огнём, как пламень, жар груди,
С Небес, мне голос вторит, То Любовь.
Пришествия - другого - нет ! Не жди -
Твой интерес ! Не явится, он - вновь .
***
Смотрю и вижу, красота передо мной,
Почувствовал и вкус, и аромата запах.
Сегодня, я пленён и знаю, что со мной
Пришла Любовь, на жизненных этапах.
******************************************
Дёмина Галина 3 декабря 2018 г.