пустая душа

пустая душа
Никаких "разговоров за душу"
Ты устал от всего дерьма
И не в "уши лить", а в стакан, пожалуйста
Вновь ты будешь сегодня в хлам
 
Подходил и сегодня к зеркалу
И с чего то решил, мол увидь я тебя
Поняла бы , каков ты нежный
Как светлы у тебя глаза
 
Я рисую свои гримасики
Томно пальцем давлю в экран
И прошло уж лет 20 как
Лучше почерка ты не видал
 
Никаких разговоров "за душу"
Только ты и твои глаза
Ты и сам не нашел там нежного
Опустела твоя душа...