Как хорошо друзей иметь повсюду

Как хорошо друзей иметь повсюду,
Со светлыми людьми легко дружить,
На сердце радость, шире амплитуда...
Прочь злобу! Нужно дружбой дорожить.
 
В ком истинные, добрые порывы,
Тот не запрячет камень за душой,
Пусть будут неприглядные мотивы,
Придёт на помощь с радостью большой.