ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДАВНО ОБРЕЧЕНО .

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДАВНО ОБРЕЧЕНО .
Человечество давно обречено ,
Слишком много стран , а в них конфликтов ,
Жить иначе людям не дано ,
И планета наша с этим свыклась .
 
Поедом , себя , с утра до ночи ,
Каждый с ненасытною утробой ,
Жрём друг друга (образно) воочию ,
С ненасытной , алчной , страшной злобой .
 
А мораль идёт нам на закуску ,
Тоже место ей в желудке есть ,
Нужно жизни дать перезагрузку ,
Чтобы всем в конец не надоесть .
 
Мы обречены на "поедание" ,
С нас физиология не спросит ,
Исчезают с карты нашей страны ,
Мы обречены и смерть всех косит .
 
Но когда мы наедимся впрок и вдоволь ,
А точней , когда себя сами сожрём ,
Мы от бублика получим дырку - ноль ,
Может быть тогда всё и поймём .