Этого утра могло и не быть.

Этого утра могло и не быть!
Куплен билет, чемодан в коридоре.
Что же мне делать и как дальше жить,
Вроде свободен и как бы в неволе.
Ты пока здесь, ну, а я уж грущу,
Ночь, Шереметьево, слёзы прощанье.
Где-то там, гложет, пока я молчу,
Холод томится в моём подсознание.
Вечер прощальный, бокал, поцелуй,
Даже собака уже загрустила.
Может останешься?! Зря несу дурь!
Ты же уже за нас всех всё решила.
Твой телефон! Ненавижу его,
Звонит и звонит, да что в нём такое?!
Там говорят: Сообщение пришло!
Вместе читаем! Ну, надо ж, ты дома!!!...
 
Утро прекрасное, всё как всегда,
Прыгает пёс, не давая проснуться.
Как хорошо же бывает с утра,
Можно от счастья немного свихнуться.
Слишком всё гладко, бывает вот так,
Лишь чемодан в коридоре, укором.
Я уберу его, мелочь, пустяк,
Как-то стоит он совсем приговором.
Дальше живём! Я по своему рад!
Ты улетала всего на две ночки.
Честно скажу, для меня это.... ад,
Лучше в актив записать те денёчки!