Чуть качнулась ветка...

Чуть качнулась ветка,
Снег упал с неё.
Что-то в нашей жизни,
Вдруг, произошло.
Что-то изменилось,
Выпал первый снег,
Ну, а мы с тобою, потеряли след!
Не идём мы в ногу,
Сбился даже шаг.
Не шуметь листвою
Нам уже никак.
Под ногами только
Белый снег лежит,
Жаль, что мы не будем,
Дальше вместе жить.
Ты пошла налево ,
Вправо я ушёл.
Снежной Королеве,
Я кричал: Постой!
Но она к несчастью
Слышит лишь себя.
Превратилась в тыкву,
Сразу жизнь моя.
И лежу я, ... Мёрзну,
Овощем в снегу.
Сказка не случилась...
.... Я же просто сплю!
За окном кружится,
Первый зимний снег.
Что-то мне не спится,
А жены то, нет!
Слышен шум кастрюлей,
Завтрак ждёт меня.
Что же ты готовишь?!
Милая моя.
Я довольный вышел,
Запах ум затмил.
Тыквенная каша?!?!?!
Что я натворил?!
Сон мне прямо в руку,
Я ж её не ем?!
В раз прогнал я скуку,
Не было проблем...