МИЛИТАРИЗАЦИЯ МОЗГОВ

МИЛИТАРИЗАЦИЯ МОЗГОВ
В Сумской области, граничащей с Россией
Где, как в девяти введён режим
Положения военные взбесили,
У кого-то «крышу сняло» с ним.
 
Напугал звонком всех местный житель,
На уши поднял силовиков,
Телек насмотрелся, да и выпил,
Пропаганда дала свой улов.
 
О пересечении границы
Сообщил о Русских молодцах,
Только не запомнил точно лица,
Но уверен, что пришёл им крах.
 
С этим положением военным,
Жертвы начинаются уже,
Каждый хочет стать в России пленным,
Чтоб купаться в тёпленькой воде.
 
03.12.2018г. Андрей Григорьев