Любовь это просто слова

До боли растрёпанных фраз,
По сердцу чертила - «прости»,
Писать перестань мне - «приказ»
Душа мне твердила - «люби»!
 
При встрече не слышал - «привет»,
В улыбке ответа не ждал,
Судьба не давала совет...
…Душою тебя оправдал…
 
И месяц десятый пошёл,
Судьба наблюдала вдали,
Вкус губ переполненных фраз,
Ты тихо шептала «люби»…
 
Любовь это просто слова,
Ну как же без слов! – «никуда»…
3.12.18