НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ

НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ
Солдат, твой подвиг будет сохранён
И в городах, и в сёлах, и в столицах
Через столетья будущих времён,
На пожелтевших с временем страницах,
И в именах, и просто без имён,
На обелисках высеченных лицах.