АЛУПКА...
Алупка...
Александр Романюк 2
Алупка, Алупка-
Милый, как голубка...
Город скажем- невелик,
Но влечёт он, как магнит!
Жителей- по пальцам счесть,
А подписчиков- не счесть;
Если будет так дерзать-
То столицей может стать!
Алупка, Алупка-
Град же- не голубка!!!
3. 12. 2018 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120302146