Черный огонь

Сегодня во мне вырос черный огонь.
Он выжег мне память и высушил слёзы.
Он гривой мотал,как взбесившийся конь,
Он жег даже камни!был молниеносным!
 
Он шел против ветра кромешной стеной,
Разбрасывал всех на пути,словно угли...
Сегодня тебя повстречала с другой.
И черным огнем чувства вдруг полыхнули!