Тёмно янтарная терпкость напитка...

Тёмно янтарная терпкость напитка...
Тёмно янтарная терпкость напитка,
Полу-прозрачность хрустальных стаканов,
Страсть, изощрённая радостью пытка,
Что зарождалась на дне океана.
 
Свет обнажает заманчивость спальни,
Жажда любви простынями пылает,
Нет, и не будет мечты сексуальней,
Что раз родившись, не умирает!
 
Тени свечей, потолок снежно белый,
Вздох занавесок чуть слышный и тяжкий,
Время спешит, словно каторжник беглый,
Тело уставшее просит поблажки.
 
Прикосновение, пальцев прохлада,
Вечер любви, как колодец бездонный,
Трепет души, словно танец Ламбады,
А впереди ночь с мечтой вероломной!
 
Рвётся желание в сердце на части,
Звёзды в окне от смущенья зависли,
Снова тела подчиняются страсти,
Так же, как осени жёлтые листья.
 
Ночь продолжает игру, как не странно,
Время считая, как путники мили,
Страсть зародилась на дне океана,
А как вернуться в него, позабыла.