Вот вам такая зарисовка.
Стекло зеркальное разбито.
Любовь ушла, увяла роза.
Девчонка хмурится сердито: -
,,Хм, ерунда. Какая проза."
Кот прыгнул на её колени
И заурчал, и успокоил.
В прекрасной грациозной лени,
Единственный чего - то стоил.
Она медку ему налила
В его фаянсовую миску,
Всё это выглядит так мило, -
Мёд с молочком лакает киска.
Любовь - морковь... Как всё далёко...
Девчонка даже не страдает.
А где - то паренёк Алёха
Ромашки целый день терзает!-
Любит - не любит!
Плюнет - поцелует!
К сердцу прижмёт!
К чёрту пошлёт!
Вот вам такая зарисовка,
Хотите верьте иль не верьте,
Но я состряпал её ловко...
Пришлите денежку в конверте!
17 декабря 2009 год.