Аметист

Аметист

Аудиозапись

О Аметист...
Прекрасна как душа
Вкусившая запретный плод из сада
Однажды и до самого конца
Просторам моря твоя отдана
 
Созвучиям...
Очей льда и огня
Волос что на пшеничные похожи
В объятии ветра спелые поля
Под песнь ручья...
 
Их голоса...
Чрез бури и шторма
Едва-едва слышны и всё ещё возможно
Курс свой сменить, но столь отчаянно
Тебя моля...
 
Она зовёт...
К далёким берегам
Неистовым течениям внимая
Команда в сборе только ожидает
Её приказ...
 
На абордаж!!
И места среди вас
Нет тем кто не готов свои печали
Сменить на звон и скрежет о детали
Стали в клинках...
 
Симфонией...
Пусть станут серебра
Узоры связи бархата и перламутра
Танец и взмахи что проносят чудом
Мимо тебя...
 
Жизнь или сон...
И в ритме обретя
Грядущего дня шрамы как награды
Весть о победе и на борт доставлена
Добыча вся...